Ingredientes:
Pan
Leche
Azúcar
Huevos
Limón
Canela
Esencias
Miel
Aceite
ElaboraciónCalentamos durante unos 10 minutos, 1/2 litro de leche en el que habremos puesto dos rama de canela, la peladura de un limón, y 5 cucharadas de azúcar, pasado este tiempo dejaremos reposar. Mientras cortaremos el pan de vigilia en rodajas de unos 3 cm.; pondremos aceite en una sartén honda y una vez caliente freiremos las rodajas de pan que previamente habremos empapado con la infusión de leche y después por el huevo batido, cuando estén doradas las retiramos y las colocamos en un plato, para posteriormente espolvorearlas con azúcar y canela o bañarlas en miel de romero preferiblemente. En el momento de reposo de la infusión de leche la he dividio en dos partes una para la esencia de vainillia y la otra para la esencia de flor de azahar así he obtenido dos sabores diferentes para las torrijas.
Por descontado todo el tiempo de elaboración acompañada por:
La pasion de......
Estas botas están hechas para mi
No hay comentarios:
Publicar un comentario