domingo, 1 de mayo de 2011

Viernes Santo, asi que me he puesto manos a la obra o más bien manos a la masa y he preparado las típicas torrijas    


         

Ingredientes:
Pan
Leche
Azúcar
Huevos
Limón
Canela
Esencias
Miel
Aceite




ElaboraciónCalentamos durante unos 10 minutos, 1/2 litro de leche en el que habremos puesto dos rama de canela,  la peladura de un limón, y 5 cucharadas de azúcar, pasado este tiempo dejaremos reposar.  Mientras cortaremos el pan de vigilia en rodajas de unos 3 cm.; pondremos aceite en una sartén honda y una vez caliente freiremos las rodajas de pan que previamente habremos empapado con la infusión de leche y después por el huevo batido, cuando estén doradas las retiramos y las colocamos en un plato, para posteriormente espolvorearlas con azúcar y canela o bañarlas en miel de romero preferiblemente.  En el momento de reposo de la infusión de leche la he dividio en dos partes una para la esencia de vainillia y la otra para la esencia de  flor de azahar así he obtenido dos sabores diferentes para las torrijas.




Por descontado todo el tiempo de elaboración acompañada por:










La pasion de......







Estas botas están hechas para mi






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