Lo cierto es que el Tang le da un toque especial, os animo a que lo proveis
Ingredientes:
Mix-Tang compuesto de:
- 3/4 taza de azúcar
- 3 cucharaditas de bebida instantánea de naranja(TANG)
- 2 cucharaditas de canela
- 3 tazas de azúcar
- 2 tazas de harina
- 3 cucharaditas de levadura Royal
- 3 cucharaditas de bebida instantánea de naranja TANG
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de aceite
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla liquida
- 4 huevos
- 4 tazas de manzanas peladas y picadas en lajitas finas
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar y enharinar un molde de forma corona (es importante que se haga con este tipo de molde)Combinar los ingredientes del Mix-Tang y dejar a un lado. En un bol aparte combinar todos los ingredientes del pastel menos las manzanas y comenzar a armar el pastel. Colocar 1/3 de la masa, cubrir con manzanas, tal y como ve en la foto, espolvorear con 1/2 de la mezcla de Mix-Tang por arriba.
Cubrir con otro 1/3 de la mezcla, colocar la otra mitad de las manzanas y espolvorear por encima el resto del Mix-Tang, cubrir con el resto de la masa y al horno por 65-75 min, hasta que al insertar un palillo salga seco. Sacar del horno dejarlo enfriar en el molde por 3 minutos Deje enfriar desmoldar. Puede espolvorearse con azúcar glass.
Foto corte del pastel, para que veáis que pinta tiene
Mañana habrá que bailar el doble para quemar este delicioso bizcocho
KOSKOLLA QUE GRANDE ERES, TE HA SALIDO UN BLOG "DIVINE". YA LO SABES YO FAN TUYA. BESITOS
ResponderEliminar