domingo, 1 de mayo de 2011

CORONA APPLE TANG AND COUNTRY

Hoy os quiero dejar esta receta que leí en internet pero a la cual le he hecho algunos cambios
Lo cierto es que el  Tang le da un toque especial, os animo a que lo proveis



Ingredientes:
Mix-Tang compuesto de:
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 cucharaditas de bebida instantánea de naranja(TANG)
  • 2 cucharaditas de canela
Bizcocho:
  • 3 tazas de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de levadura Royal
  • 3 cucharaditas de bebida instantánea de naranja TANG
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de aceite
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla liquida
  • 4 huevos
  • 4 tazas de manzanas peladas y picadas en lajitas finas

Elaboración:
Precalentar  el horno a  180º. Engrasar  y enharinar  un molde  de forma corona (es importante que se haga con este tipo de molde)Combinar  los ingredientes del Mix-Tang y dejar a un lado. En un bol aparte combinar todos los ingredientes del pastel menos las manzanas y comenzar a armar el pastel. Colocar 1/3 de la masa, cubrir  con manzanas, tal y como ve en la foto, espolvorear con 1/2 de la mezcla de Mix-Tang por arriba.





Cubrir con otro 1/3 de la mezcla, colocar la otra mitad de las manzanas y espolvorear por encima el resto del Mix-Tang, cubrir con el resto de la masa y al horno por 65-75 min, hasta que al insertar un palillo salga seco. Sacar del horno dejarlo enfriar en el molde por 3 minutos Deje enfriar desmoldar. Puede espolvorearse con azúcar glass.   



     
 Foto corte del pastel, para que veáis que pinta tiene



         
 Mañana habrá que bailar el doble para quemar este delicioso bizcocho







1 comentario:

  1. KOSKOLLA QUE GRANDE ERES, TE HA SALIDO UN BLOG "DIVINE". YA LO SABES YO FAN TUYA. BESITOS

    ResponderEliminar